En una calle medio escondida en el Greenwich Village, esta este hueco británico donde se pueden comer las mejores "Fish & Chips" clásicas inglesas y bajarlas con una buena cerveza negra. El menú tiene unas tres opciones de pescados pero mejor es irse por el típico bacalao (Cod) y acompañarlo con las papas fritas gruesas inglesas (Chips), su salsa tártara la cual sin duda es la mejor que he probado y creo que aparte de donde mojan el pescado antes de freírlo, este es el secreto de la casa.
El plato viene con un filete de bacalao frito, previamente bañado en una mezcla de cerveza oscura y otros ingredientes “secretos” por supuesto, sobre una porción de papas fritas, como los ingleses lo mejor es bañarlo con una buena dosis de vinagre de malta y sal tanto el pescado como las papas que te facilitan en el pequeño espacio dentro de local, donde se puede comer parado o sentado, si hay puesto, en una de los 6 taburetes que hay en una barra.
El pescado cocinado al punto, bien jugoso y perfectamente crujiente y dorado por fuera, al igual que las papas fritas y con la tártara y el vinagre de malta es de verdad un lugar impelable para un almuerzo rápido, bueno y barato (26$ la pareja con bebidas). No dejen de pedir para beber una cerveza Newcastle Pale Ale, definitivamente de las mejores cervezas que hay.
El pescado cocinado al punto, bien jugoso y perfectamente crujiente y dorado por fuera, al igual que las papas fritas y con la tártara y el vinagre de malta es de verdad un lugar impelable para un almuerzo rápido, bueno y barato (26$ la pareja con bebidas). No dejen de pedir para beber una cerveza Newcastle Pale Ale, definitivamente de las mejores cervezas que hay.
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